Horarios especiales: de Lunes a Viernes de 8:30 a 15h. Sábados de 8:30 a 11h. Domingos cerrado.

    Carta para llevar:                                   telf. 697 300 305  
                                                    

                                                - Primeros - 


                
                                                                                                                                                            Plus en el menú:
               

                Espárragos a la vinagreta en cama de lechugas.                                                         7,00 €

               Nido de rúcula con burrata, tomate en aceite y pesto genovés.                                   7,00 €. (+2,00 €)

                Tomate en rodajas con queso de oveja y canónigos con reducción 
                   de Pedro Ximénez.                                                                                                     7,00 €

                Ensalada mediterránea de ventresca de atún, olivas negras, pepino y 
                     cebolla dulce de Fuentes de Ebro.                                                                           6,90 € 

                Ensalada nórdica, con huevo duro, salmón ahumado, alcaparras y vinagreta 
                     de mostaza.                                                                                                              8,70 €  (+2,00 €)

                Ensalada de quinoa y aguacate sobre tartar de tomate con mojo verde
                     de cilantro.                                                                                                                7,00 €

       
                Revoltillo de champiñones y puerro con sus tostaditas.                                               7,00 €

              Huevos estrellados con patatas fritas y daditos de jamón ibérico.                                7,00 €

               Falso risotto de quinoa, alcachofas y jamón ibérico.                                                        6,50€  

               Crêpe de verduritas salteadas con crema de quesos.                                                    6,50€   

               Pasta del día a la carbonara.                                                                                           6,50€  
        
               Pasta del día al 'aglio e olio'                                                                                            6,50€

               Pasta del día a los tres quesos.                                                                                      6,50€

                                                  

                                                - Segundos -                                                         



                Sugerencia del día   -   Consultar al chef.                                                                               Plus en el menú:



                Fabada asturiana de Campanal, de Gijón (Budy selección).                                       11,00 €

                 Pote de caldo gallego con grelos y su lacón.                                                               11,00 €

                 Wok de arroz con verduritas y solomillo de cerdo.                                                        9,20 €

                 Butifarra de payés con aotatas 'caliu' y 'all i oli'.                                                               9,20 €

                 Guiso de pollo al curry con leche de coco, verduras y 
                    hojas de lima Khalif con arroz.                                                                                    9,20 €

                 `Roast-beef´ de lomo de cerdo con parmentier y salsa a la mostaza antigua.              9,50 €
                                                                                                       
        
                 Crêpe de pollo con champiñones al vino blanco.                                                           9,20 €

                 Brocheta de pollo en salsa teriyaki y arroz salteado con setas.                                    12,20 €

                 Filete de pavo a la plancha con verduras salteadas.                                                     9,10 €

                 Callos a la madrileña ligeramente picantes al gusto.                                                    10,30 €

                 Conejo en escabeche y templado de nuestras conservas caseras.                             11,60 €    
                 
                 Bistec de ternera a la plancha con guarnición del día.                                                  12,20 €

                 Nuestra hamburguesa de vaca con fritas, cebolla caramelizada,
                    queso y pepinillos polacos.                                                                                        10,00 €


                 Merluza a la plancha, a las finas hierbas y con champiñones.                                    12,00 €   
 
                 Arenque ahumado danés en salsa, con con patatas a la inglesa.                                12,00 €

                 1/2 perdiz marinada templada con su guarnición                                                         12,00 €       (+4,50 €)


                  Postre del día.   Consultar al chef.                                                   4,50 €

                       

       MENÚ - 15€  



           

                                   




                     






Visita nuestra galería.






© Budy Café.
Todos los derechos reservados.

Restaurante Budy Café Restaurant Budy Cafe Barcelona