Horarios:
Lunes a Viernes de 8:00 a 22:00h. Sábados de 9:00 a 17h. Domingos consultar.
Carta para llevar: telf. 93 368 18 97
- Primeros -
Sugerencia del día - Consultar.
Espárragos a la vinagreta en cama de lechugas. 7,00 €
Nido de rúcula con burrata, tomate en aceite y pesto genovés. 7,00 €. (+2,00 €)
de Pedro Ximénez. 7,00 €
Ensalada mediterránea de ventresca de atún, olivas negras, pepino y
cebolla dulce de Fuentes de Ebro. 6,90 €
Ensalada nórdica, con huevo duro, salmón ahumado, alcaparras y vinagreta
de mostaza. 8,70 € (+2,00 €)
Ensalada de quinoa y aguacate sobre tartar de tomate con mojo verde
de cilantro. 7,00 €
Revoltillo de champiñones y puerro con sus tostaditas. 7,00 €
Huevos estrellados con patatas fritas y daditos de jamón ibérico. 7,00 €
Huevos estrellados con patatas fritas y daditos de jamón ibérico. 7,00 €
Falso risotto de quinoa, alcachofas y jamón ibérico. 6,50€
Crêpe de verduritas salteadas con crema de quesos. 6,50€
Pasta del día a la carbonara. 6,50€
Pasta del día al 'aglio e olio' 6,50€
Pasta del día a los tres quesos. 6,50€
- Segundos -
Sugerencia del día - Consultar.
Fabada asturiana de Campanal, de Gijón (Budy selección). 11,00 €
Pote de caldo gallego con grelos y su lacón. 11,00 €
Wok de arroz con verduritas y solomillo de cerdo. 9,20 €
Butifarra de payés con aotatas 'caliu' y 'all i oli'. 9,20 €
Guiso de pollo al curry con leche de coco, verduras y
hojas de lima Khalif con arroz. 9,20 €
hojas de lima Khalif con arroz. 9,20 €
`Roast-beef´ de lomo de cerdo con parmentier y salsa a la mostaza antigua. 9,50 €
Crêpe de pollo con champiñones al vino blanco. 9,20 €
Brocheta de pollo en salsa teriyaki y arroz salteado con setas. 12,20 €
Filete de pavo a la plancha con verduras salteadas. 9,10 €
Callos a la madrileña ligeramente picantes al gusto. 10,30 €
Conejo en escabeche y templado de nuestras conservas caseras. 11,60 €
Bistec de ternera a la plancha con guarnición del día. 12,20 €
Nuestra hamburguesa de vaca con fritas, cebolla caramelizada,
queso y pepinillos polacos. 10,00 €
Postre del día. Consultar. 4,50 €
queso y pepinillos polacos. 10,00 €
Merluza a la plancha, a las finas hierbas y con champiñones. 12,00 €
Arenque ahumado danés en salsa, con con patatas a la inglesa. 12,00 €
1/2 perdiz marinada templada con su guarnición 12,00 € (+4,50 €)
Postre del día. Consultar. 4,50 €